Рекомендации по гидроизоляции

10 августа 2017

Организация ООО «ДаКроса» рада сообщить, что в линейке гидроизоляционных шпонок АКВАСТОП® пополнение!

27 августа 2015

Герметизация монтажных отверстий в бетоне является наиболее ответственной стадией гидроизоляции монолитных сооружений.

29 июля 2015

Гидроизоляция резервуаров для воды выполняется с целью защиты его конструкции от разрушающего воздействия воды. Выбор применяемой гидроизоляции зависит от материала резервуара.

14 июля 2015

Деформационный шов между зданиями служит для компенсации деформационных нагрузок между зданиями, стоящими на разных фундаментах и имеющими различные величины осадок конструкций.

29 июня 2015

Возможность купить гидрошпонку появилась в нашей стране относительно недавно – всего пару лет назад. Однако время идет, и сегодня рынок этой продукции насыщен в полной мере и предлагает большой ассортимент этих изделий по самым различным ценам.

29 июня 2015

Деформационные швы в зданиях устраиваются при большой их протяженности для уменьшения нагрузок в местах возможных деформаций. Деформации эти возникают вследствие неравномерной осадки грунта, колебаний температур, сейсмических нагрузок, которые могут вызвать разрушение конструкции.

02 июня 2015

К сожалению, зачастую гидроизоляцией швов в бетоне пренебрегают, обосновывая это высокой стоимостью и чрезмерной экономией на этапе строительства.

07 мая 2015

Благодаря использованию качественного первичного сырья в производстве гидроизоляционных шпонок АКВАСТОП (резина и ПВХ-П) деформационные швы в зданиях могут быть надежно герметизированы во всех случаях перемещений

01 апреля 2015

Даже самые надежные здания, выполненные из самых качественных, дорогих и прочных материалов, подвержены риску деформации. Причинами деформации могут послужить различные независящие от людей факторы, такие как колебания температуры воздуха, осадка почвы, сейсмического характера и прочее.

06 октября 2014

На любое здание или же конструкцию воздействует целый комплекс нагрузок. При этом, чем здание больше, тем такое воздействие является более значительным, а также еще более разнообразным становится и состав нагрузок. В частности, здания нагрузки испытывают от своего веса, а также воздействия температурных перепадов, сейсмические, ветровые и иные нагрузки.

03 марта 2014

Опыт свидетельствует о том, что наиболее уязвимыми местами в гидроизоляции сооружения являются холодные и деформационные швы.

24 февраля 2014

Гидрошпонка – это изделие, которое достаточно широко применяется в сфере гидроизоляции самых разных сооружений. Оно представляет собой эластичную ленту, изготовленную из модифицированной резины или пластифицированного ПВХ, которая отлично подходит для уплотнения швов, имеющихся в бетонных конструкциях, туннелях, фундаментах и различных подземных сооружениях.

18 февраля 2014

Гидрошпонки, компенсационные и деформационные швы используют для гидроизоляции и герметизации швов в ходе монолитного строительства сооружений и зданий, в том числе бассейнов, фундаментов и прочего. Гидрошпонки, как известно, предназначены для герметизации (гидроизоляции) различных рабочих, деформационных, а также температурных швов.

18 февраля 2014

Гидрошпонки предназначены для устройства и необходимого восстановления гидроизоляции деформационных и технологических швов бетонирования в самых разных железобетонных конструкциях подземных, а также заглубленных сооружений.

17 января 2014

При проведении строительных работ задача гидроизоляции деформационных швов очень важна. Факт наличия в бетонных конструкциях швов совершенно закономерен, ведь это связано с невозможностью отливки больших монолитных объемов, а также необходимостью компенсировать деформации конструкции, которые могут быть вызваны осадкой, сжатием или же тематическим расширением, подвижностью грунтов, сейсмической активностью, динамическим воздействием внешних и внутренних источников и т.д.

Яндекс.Метрика